Сюжет, как и сама игра - это полностью фантазия игроков, поэтому здесь нет строгих исторических правил и рамок, а по сему администрация не несёт ответственности за не состыковки и несоответствия с историческими реалиями.

Модерация сюжета


БЕДНАЯ НАСТЯ

Время: январь 1840 г.
Страна, город: Россия, Санкт-Петербург, Двугорский уезд
Слоган:  ► "Не стоит умирать из-за любви-ради неё надо жить"
Роли

1840 год. Во главе страны — император Николай I. Повзрослевший наследник престола Александр не утруждает себя государственными делами, предпочитая балы и любовные интриги.

Новый 1840-й год начался для дворян с  казни-расстрелян  барон Владимир Иванович Корф.Лучший друг Корфа,граф Сергей Воронов,ротмистр Петербургского полка лейб-гвардии,рискуя званием и службой,пытается убедить Императора в совершенной ошибке и посмертно реабилитировать барона,дабы  восстановить его  честное имя и избежать бунта среди дворян 
Молодая вдова баронесса Дарья Корф отбывает в поместье,став свидетельницей казни мужа. На заочную поминальную службу должен прибыть князь Михаил Репнин. Только ли посещение поминок друга являются целью князя или же помочь справиться с горем отвергшей его Анне Платоновой?
Князь Андрей Долгорукий подал в отставку и решил посвятить себя науке,решив поступить в университет.Татьяна отказывается переехать в Петербург и решает обосноваться в поместье княжны Надежды Орловой,своей сводной сестры.

____________________________________________