"Дворянские легенды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Любовь, которой не может быть


Любовь, которой не может быть

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время года: весна
Дата: март 1839 г.
Время действия ....
Место действия: поместье Долгоруких
Участники: Андрей Долгорукий, Татьяна Веревкина
Краткое описание действия: Когда любовь запретна, она бедная, он богатый любовь становится еще страстнее ...

Отредактировано Андрей Долгорукий (04-03-2014 20:34:41)

0

2

Солнышко с каждым днем играло все веселее, но что за радость, если лучик, что радует душу, давно не проглядывал из-за туч? Свет души ее давно не появлялся в имении. Оно было и хорошо. Вот не видела она барина и жила спокойно, украдкой зажимая рукой ноющее сердце. Ничего. Это переболит, отноет и забудется . Так думала Танечка изо дня в день уже который год, да вот только сердце ныло пуще прежнего, когда Андрей Петрович являлся под светы очи маменьки. “Это даже хорошо, что я не из благородных, - думала Таня, прибирая стол в гостиной после чаепития, - мне ведь столько дел нужно переделать. Чай и не должно времени находиться на всякие глупости" - девушка вздохнула и тихонько произнесла, составляя на поднос фарфоровые чашечки:
- А находится.
Горничная снова грустно вздохнула и вновь принялась за работу. Чашечки, блюдечки, ложечки, чайничек – вся эта фарфоровая красота, расписанная небесно-голубым узором, уже стояла на серебряном подносе, украшенном причудливым витеватым узором и Танюша откинув за спину тяжелую русую косу, взяла его в руки. Она не успела сделать и двух шагов, как дверь в гостиную отворилась и на пороге появился Андрей Петрович.
- Ах! – только и вымолвила Татьяна, ухнув на пол поднос с сервизом. Она стояла не шевелясь целую вечность (так ей казалось) и во все глаза смотрела на барина, забыв обо всяком стыде и об испорченном ковре за который Мария Алексеевна явно не погладит ее по головке. А уж пуще нее, Таня не боялась никого.

0

3

Андрей был в Санкт-Петербурге уже достаточно давно. Как же давно я не был дома. Как там Лизочка, Сонечка. И только в глубине сердца он вспомнил Таню. Как она была мила, ее природная скромность трогала его сердце. Андрей не понимал почему душу так тревожит эта девушка.
Карета остановилась у имения, хоть и было тепло, но снега было очень много еще долго таять будет. Войдя молодой человек тихо прислонился к стене и наблюдал за Татьяной, сердце билось не ровно. Почему? Я люблю Наталью. Но почему я дума. об этой простой девушке. Из размышлений его вырывал очень сильный грохот.
Молодой человек увидел, что Таня стоит без движения, а на полу валяется сервис.  Таня, Таня с тобой все в порядке? Он дотронулся до плеча девушки и как будто электричество пронзило его кожу. Присев Андрей собрал весь сервис и положил на стол. Ни говори матушке, я сам скажу, со вру что-нибудь, тебе ни чего не будет.  У князя возникло не преодолимое желание еще раз коснутся девушки.
Варвара! Варвара.
Да барин.
Убери тут все.
[/b]Конечно барин.
Взяв Таню за руку он повел ее прочь из гостиной поближе к своей комнате.Сев около своей комнаты князь посадил возле себя девушку.[b] Ну расскажи мне как ты тут живешь, не обижает ли тебя матушка?
Андрею было очень интересно как живет крестьянка.

0

4

“Марьалексевна убьет”, - было первым, что нарушило сумбурное и путаное течение ее мыслей. Осознание этого тут же вернуло Танечку в реальность, а в голове все стучало “Барин приехали”. Она уж было хотела тут же кинуться собирать осколки, как совсем рядом прозвучал до боли знакомый голос.
- Таня, Таня с тобой все в порядке? – он коснулся ее, точно обжег. Таня подняла глаза и, охнув, отпрянула. “Вот дурочка. Это ты столько ждала, а теперь шарахаешься”, - горько подумала крепостная.
- Ой, барин, что же вы делаете! – наконец придя в себя от потрясения, всплеснула она руками и тут же устроилась рядом, помогая собирать осколки, - порежетесь еще. Как это вам в голову-то взбрело?
Танечка проворно подбирала самые мелкие частички и складывала на поднос, стараясь не смотреть на Андрея Петровича. Танюша представила в каком гневе будет княгиня, когда узнает, что ее любимый сервиз разбит, а ковер испорчен. “Высечет. Как пить дать высечет или на конюшню сошлет” – мрачно думала девушка, перед чьими глазами мелькали изображения.
А сердце ухало, так, будто пыталось выскочить из груди. Андрей был совсем рядом, что она украдкой могла рассмотреть его профиль. “И зачем его нелегкая принесла? На беду мне. Ой, на беду. И я дура, что думаю о нем. Не одного полета мы,” – промелькнула мысль, когда последний осколок был торжественно водружен на поднос. Она и не заметила, как из ее глаз текут два прозрачных ручейка, а когда заметила, украдкой (благо барин отвернулся) отерла слезы и уж более не поднимала взгляда.
- Ни говори матушке, я сам скажу, со вру что-нибудь, тебе ни чего не будет, - мягко, почти ласково сказал он. “Беда моя. Печаль моя. Отчего я жду тебя, а увидев бегу прочь? Отчего сердце ноет так, что хочется его вырвать?”
- Как скажите, барин, - тихо, не поднимая глаз произнесла она, а он кликнул Варю и приказал все прибрать. Таня виновато ей улыбнулась и снова опустила взгляд.
Его прикосновение снова обогло ее, но противиться у нее не было сил и она, как медвежонок в цирке пошла вслед за барином. Несколько раз, она украдкой вытирала слезы, моля Господа о том, чтобы он не заметил их.
. Ну расскажи мне как ты тут живешь, не обижает ли тебя матушка? – усадив ее участливо поинтеревовался князь.
- Да все слава Богу хорошо, Андрей Петрович, - тихо и все так же опустив взгляд ответила Таня, теребя пальчиками фартук, - вы лучше расскажите о столице.

Князь, князь)

Барин, вы бесстыдник! Только приехали, а уже поговорить на диванчике у своей опочивальни тащите)

0

5

Андрей нежно смотрел на девушку. Князь ни как не понимал, почему у этой доброй, нежной девушки такие грустные глаза. Наконец он увидел капающую слезинку на лице девушки и нежно проведя большим пальцем, смахнул с ее глаз. Андрей не мог понять почему эта девушка плачет.  Танечка, ну скажи мне почему ты плачешь, что тебя так сильно тревожит?. Он не мог понять что испытывает к этой девушке, ведь у него есть невеста, которую Долгорукий тоже любит, а любить двоих возможно ли это.
Ну что тебе рассказать о столице. Там жизнь бьет ручьем. Все куда бегут, спешат. Здесь намного лучше, здесь тихо, свежо, морозно. Я так люблю свое именье. Князь опять дотронулся до плеча девушки, она была такая теплая. Она буквально обжигала его кожу. Андрей не переставал смотреть на нее и как бы он себя не заставлял не мог оторвать от нее взгляд. Вдруг в голову князя пришла совсем дурацкая мысль, но больше ни о чем Андрей думать не мог. Молодой человек дотронулся до ее лица , наклонился к ней и поцеловал.

0

6

Барин смотрел на нее с удивлением и, кажется, не понимал почему она плачет. Да куда им, господам то голову себе такими глупостями забивать. Вот и спрашивает, что ее тревожит. Ах, как же сердце болит! Да неужели она скажет, что из-за него, сокола ясного, душа не на месте была, что из-за него, солнца ее, чуть чувств от счастья не лишилась. А скажет, так на смех поднимут. Крепостная, а перед барином подолом трясет. Хороша же девка!
- Да не берите в голову, Андрей Петрович, - уголочком фартука крепостная утирала слезы. Зря он заметил, зря. Да и она хороша, ревет белугой, когда дел невпроворот, - вы смеяться будете, барин, - она даже изобразила улыбку, хотя хотелось реветь пуще прежнего, - сервиз мне жалко. Красивый такой. Да и ковер испортила неумеха… “Марья Алексеевна, еще спросит с меня за это” что еще говорить, Танюша не знала, да и не хотела. К счастью, милый ее сердцу Андрей Петрович, стал говорить о столице. Она так любила его мягкий и спокойный голос. “Век бы сидела подле вас, век бы слушала ваши бархатные речи, век бы смотрела бы на вас, не в сила налюбоваться” – с токою думала Татьяна, перебирая пльчиками косу и внимательно слушая барина.
- И вас здесь любят, - неожиданно вырвалось у Тани, - и очень ждали. А более всех маменка и молодые барышни, - поспешила поправиться Танюша и потупила взгляд. Его рука опустилась на ее плечо и крепостная вздрогнула, словно ее обожгли. Она смотрела на Андрея Петровича, широко раскрыв от изумления глаза. Девушка не понимала абсолютно ничего. Все случилось так быстро, что Танечка и охнуть не успела. Сколько она мечтала об этом моменте и сколько гнала от себя подобные мысли. Не пара ему, дворовая девка. Не пара. Но от чего же так сладко и не хочется отрываться?
- Барин... - Таня все же нашла в себе силы отстранить Андрея, - не нужно этого...- прошептала девушка, - не играйтесь со мною.

0

7

Поцелуй был мягкий, нежный, Андрею хотелось целовать ее вечно. Девушка неожиданно отстранилась, чем удивила молодого князя. Андрей не отпускал плеч девушки. Танечка. Ну почему? С чего ты решила, что я с тобой играю? Ты красивая, добрая. Я..я. я люблю тебя. И тут Долгорукий понял. Да он именно любил он эту девушки, уже давно. Он знал ее с детства и всегда испытывал к ней симпатию, защищал от маменьки, да именно он ее любил. Таня прошу поверь мне. Ты такая хорошая. Я правда люблю тебя. Андрей не мог сдерживать свои чувства и впился в нежные губки девушки поцелуем полным любви и страсти. Подняв ее на руки молодой человек открыл дверь в свою комнату. Оставив девушку на пару секунд он закрыл комнату на ключ и снял с себя очки. Прижав девушку к стене он целовал девушку в каждый миллиметр ее лица. Умелые руки уже расстегивали каждый крючочек ее простого пальца.

0

8

Девушка таяла под умелыми руками барина. Разум твердил оторваться от него, но сердце было бесконечно против.  Не надо прошу. Она не снала что делать, ее платье уже валялось на полу. Татьяна с детства любила Андрея Петровича., еще маленькой девочкой, помогая другим крепостным, она заглядывала в гостинную  и наблюдала за уроками молодого барина. Он уже тогда поразил девочку свои спокойствием и рассудительностью.  Повзрослев Таня начала грезить о Долгоруком как о мужчине, но прекрасно понимала, что ни о каком замужестве быть не может. Тем более матушка Андрея Петровича просто ненавидела эту крепостную.
Сейчас же девушка ни о чем думать. Все мысли были только о губах Андрея на ее шее. От наслаждения девушка прикрывала глаза, а руки уже тянулись к затылку молодого человека.

0

9

Андрей умело расстегнул все пуговки на платье крепостной и оно упало ей в ноги. Он целовал ее трепетные губы и наслаждался их невинным вкусом. Таня, Танечка прошу доверься мне. Ему нужна была только она и больше никто. Молодой человек взял девушку на руки и уже в следующую секунду положил Таню на кровать и навалился следом. Татьяна уже сама прижимала его к себе и гладила его затылок. Сильные руки уже блуждали по фигуре девушки. Поцелуи Долгорукого уже были более пылкими и требовательными. Андрей и Татьяна потонули в их страсти. Их тела танцевали особый танец, который был не понятен всем остальным. Для Андрея рухнул весь мир. Его не волновали проблемы, маменька Корф. Сейчас дня Долгорукого существовала  только она обычная девушка, крепостная.
Андрей  запыхавшись наконец отстранился от Татьяны. Танечка, моя хорошая, милая Таня. Я тебя люблю, ты слышишь меня. Я только сейчас понял, как сильно я тебя люблю. И снова впился в нежные губы крепостной

0

10

Таня с легкостью поддалась Андрею. Очень далеко она слышала его просьбу и безоговорочно доверилась ему. Как она могла не доверится, ведь больше всего на свете Таня любила его. Его умелые, сильные, мужские руки блуждали по ее невинном телу.  До этого момента Татьяна даже не представляла,  как это прекрасно, когда губы любимого блуждают по всему телу юной девушки. Она целовала его в ответ и поверить не могла откуда берется в ее движениях столько страсти. Татьяна отдавалась Андрею полностью без остатка.
Когда князь остранился от нее Таня еще пару минут не могла прийти в себя. Андрюшечка, я тоже тебя люблю. Я люблю тебя давно. И тоже очень сильно. Таня ответила на поцелуй и быстро отстранилась.  Но Андрей у тебя есть невеста. Она не хотела снова начать плакать, но слезы так и подступали к горлу, ведь она знала что счастье им не будет никогда. Проглотив слезы, девушка подбежала к двери и одела платье. Простите барин мне пора идти, а то маменька ваша будет сердится. Татьяна выбежала из двери и только на кухне дала волю слезам.

0

11

Когда Татьяна отстранилась от поцелуя Долгорукий сначала не совсем понял, что произошло за столь короткий период. Потом услышав от Тани про невесту, то сразу все понял. Танечка права , у меня есть невеста, но я ее не люблю, точнее не люблю так, как Таню. Почему так все сложно? Крепостная распрощалась с князем и выбежала в коридор. Андрей даже не смог ни чего сделать. Он просто лег на кровать и отдался размышление о том, что произошло и что теперь делать.

0


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Любовь, которой не может быть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC