"Дворянские легенды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » <08.04><Одна тайна на двоих>


<08.04><Одна тайна на двоих>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Время года:весна
Дата:  апрель  1839 г.
Время действия: ...
Место действия:  Зимний дворец,апартаменты княгини Ливен
Участники: Дарья Ливен,Император Николай
Краткое описание  действия:Хранимая тайна часто не дает покоя,даже своя собственная.А когда приходит время ее открыть,все страхи оживают.

0

2

Весь день Государь как обычно занимался государственными делами. Аудиенции, заседания, куча бумаг. Только вот мысли Николая были совершенно в другом месте. Император безумно скучал по своей любовнице. А еще больше по своей дочери с которой не мог видеться часто. Это могло навести на подозрения. Хотя Государь понимал, что большинство людей при дворе знали о происхождении Александры.
После того, как Император отужинал со своей  семьей Николай откланялся и направился в покои Дарьи. Открыв дверь в покои он к своему удивлению не обнаружил княгиню в своих покоях. Это было странно. Ведь фаворитка всегда ждала своего любимого в покоях. Решив, что Дарья где-то задержалась, Государь стал ждать женщину.

0

3

Даша с тревогой сжимала пальцы,мысленно подгоняя экипаж.Она сильно опаздывала,и боялась,как бы Император не разгневался.День не задался с самого утра,а точнее все началось несколько дней назад,когда княгиня  проснулась утром от сильной тошноты.Если она списывала головокружение на переутомление связанное с подготовкой приема,то появившуюся тошноту и не начавшиеся  женские недомогания игнорировать было нельзя.Княгиня была уверена,что ждет ребенка.Второго ребенка от Императора.Как это воспримет Николай?!А как отреагирует Андрей Карлович?!Если первого ребенка муж принял,то что бы принять второго нужно быть просто святым!
    Спускаясь вечером по парадной лестнице,Даша нервно кусала губу.Князь вышел из кабинета,смотря на жену тяжелым взглядом.Молодая женщина неловко замялась,ей никогда не приходилось прощаться с ним перед отъездом к любовнику:
-зачем Вы встали,голубчик?Колено снова станет болеть
-ты ждешь ребенка?Ты снова носишь Его щенка?!-голос разгневанного мужа напомнил ей рык волкодава на псарне.Даша побледнела,судорожно сжав перчатки
-я не...что Вы...
-не лги мне!-схватив жену за запястья,князь притянул ее к себе,оставляя на нежной коже синяки-если я принял первую,думаешь,что имеешь право притащить еще выводок?!
В гневе князь тряс жену,хватая за плечи,забываясь  не меряя силы.Размахнувшись,Андрей Карлович ударил женщину по щеке:
-беги к нему!Обрадуй!Думаешь,ему нужен твой щенок?!Молись,что бы вернувшись,ты не нашла пустой особняк!--тяжелой поступью князь скрылся в коридоре,а Даша ,прижимая ладошку к щеке,опустилась на мягкий пуф возле огромного зеркала.
Ее трясло как в лихорадке,она не представляла что будет дальше.Даша понимала,что князь прав,ведь она была ему не верна,принесла в дом ребенка,а теперь ждала второго.Но разве она клялась ему когда-то в любви и верности?Ее выдали замуж силой и ждали ,что она смирится?
Вытирая на ходу слезы,княгиня села в экипаж,который покатил в Зимний дворец.Отчаянно она старалась успокоиться,прижав одну ладошку к горящей щеке,вторую к пока плоскому животу,где уже зародилась новая жизнь.Вынув из маленького ридикюльчика зеркальце,княгиня ахнула,на щеке отчетливо проступал синяк-перстень князя оставил след,так же как и его пальцы на плечах и запястьях.Нельзя ,что бы Николай понял откуда эти следы.
Глубоко вздохнув и с трудом напуская на себя беспечный вид,княгиня вбежала по ступенькам дворца и пронеслась по коридору.Поправив локон под шляпкой,она вошла в покои,где уже был Николай,стоя у камина к ней спиной.Даша присела в реверансе,шурша платьем,а потом обняла его сзади,уткнувшись лбом в широкую спину мужчины
-прошу меня простить за опоздание,надеюсь ты не сильно долго ждал?-прошептала она,чувствуя как сердце готово вырваться из груди от страха неизвестности

0

4

Государь уже в сотый раз смотрел на часы, но Дарьи до сих пор не было во дворце. Николая стала охватывать тревога, а вдруг с его возлюбленной что-то произошло в пути. Но вдруг послышался звук открывающееся двери и зашуршал подол платье. Через мгновение уже теплые руки коснулись плеч, а в спину уткнулся маленький носик. Дорогая моя. Я уже начался серьезно волноваться. Император развернулся и обнял свою возлюбленную. Его губы уже пробежали поцелуями по хрупкой шее девушки. Дашенька я так скучал. Его руки касались лица княгини, на мгновение он посмотрел в глаза девушки и вдруг увидел синяк на миленьком личике любовнице. В мгновение ока он отстранился от Дарьи. [b]Дарья!  Откуда у тебя этот синяк? Кто тебя ударил? Скажи мне и я его убью собственными руками[/b]. В душе у Императора накапливался гнев и злость. Он с силой сжал кулаки.

0

5

С сердца будто упал тяжелый камень.По телу девушки пробежали мурашки от одного его голоса,а когда он коснулся губами шеи,вся затрепетала.Даша чуть запрокинула голову,наслаждаясь прикосновениями его губ.Но Николай резко отстранился,заметив ее синяк.Даша приложила пальчики к щеке и опустила на пару секунд глаза.Она понимала,что если скажет о ссоре с мужем и о том,что тот стал поднимать на нее руку,князю придется туго,а ведь он уже в возрасте.Да  и не могла она рассказать.Хоть и не любила она мужа,все же была к нему привязана,как к человеку,ее дочь считала его отцом.
   Даша видела,что Император приходит в ярость и поспешила отвести его подозрения об избиении его любовницы.
-тише-тише,дорогой мой,никто меня не бил-княгиня приложила ладошки к его щекам,ее голос был мягким и ласковым-я ударилась об уголок стола,когда поднимала упавшую книгу
Привстав на носочки,Даша коснулась его губ,обвивая руками шею.

0

6

Прикосновение рук любовницы к его щекам не много успокоили ярость мужчины. Государь слегка улыбнулся на признание княгини. Мon cher. Надо вести себя аккуратнее. У тебя такое прекрасное личико, я не хочу чтобы его портили какие-то синяки. Даша коснулась его губ легко и непринужденно, но Николай легко обхватил ее губы своими и этот поцелуй перерос во что-то  большее,  и через мгновение уже в этом поцелуе были все страсти, которые накапливались за время пока эти двое влюбленных не были рядом.  Императору уже хотелось большего чем этот прекрасный поцелуй, но он все же смог оторваться от возлюбленной и посмотреть в ее красивые глаза. В этих глазах он прочитал, что княгиня хочет ему что-то сказать. Николай отошел от Дарьи и сел в кресло возле камина, приглашая даму присоединиться.

0

7

Слава Богу,Николай поверил!Лишь бы это не повторилось,она ненавидела ложь,а лгать своему мужчине считала вообще последним делом.
Даша чувствовала страсть мужчины,его нетерпение,и потянулась к пуговкам на его камзоле.Но Император почувствовал,что ей есть что ему рассказать и снова отстранился.Он сел возле камина,приглашая ее присоединиться к нему.Следуя уже установленной  в таких случая традициям,Даша подошла к нему и мягко опустилась ему на колени.Ее взгляд опустился на собственные пальцы,теребившие складку платья.Она не находила в себе сил признаться,что если князь прав и Николай ее оттолкнет?
Несколько минут прошли в полном молчании.Император терпеливо ждал,а Даша собиралась с силами.Облизнув пересохшие от волнения губы,она наконец решилась:
-я жду ребенка...

0

8

Император сидел в кресле и смотрел, как трещат поленья в камине. Дарья села к нему на колени и теребила платье, любовница сильно волновалась. Государь одобряюще приобнял женщину. Николай терпеливо ждал. Наконец Ливен начала говорить, рука Государя непроизвольно сжалась. На признание Дарьи у Николай расширились глаза. Он ни как не ожидал такую новость. В груди у Императора запрыгало сердце, как бывало в юности, когда он встречал красивую девочку. Дарьюшка! Это правда? Он встал и обнял женщину. Боже, это счастье. У нас будет еще один ребенок. У Государя появилась улыбка, которую может понять только мужчина у которого будет ребенок. Это такая радость. Ты моя любимая, самая хорошая, даришь мне столько радости. Он взял в ладони ее лицо и поцеловал. Этот поцелуй длился вечно и постепенно перерастал в гораздо большее. Подхватив девушку он отнес ее на кровать и навалился на Дарью, целуя каждый миллиметр ее тела. Дойдя до живота он остановился, посмотрел в глаза возлюбленной и положил руку на еще плоский живот. Я уже люблю его, mon cher. И снова найдя губы княгини Николай продолжил поцелуй.

0

9

Даша зажмурилась,когда рука Императора сжалась на ее талии.Секунды ,что он молчал,казалось ,длятся вечность,а в голове княгини пронесся рой мыслей.Но вот Николай наконец подал голос ,и это был вовсе не гневный полушепот,он не был рассержен,в его голосе отчетливо слышалась радость,даже счастье.Даша удивленно открыла глаза,как раз в момент ,когда Николай поднял ее на ноги и обнял.В его словах слышалась искренняя любовь к ней,к малышу.Княгиня почувствовала ,как к горлу подкатывает комок, и слезы готовы хлынуть из ее глаз от облегчения и радости.
Николай подхватил ее на руки и отнес на кровать.Даша обняла его за шею,притягивая к себе,забывая про синяки на плечах и руках.Страстно целуя мужчину,женщина искрилась от счастья.Улыбнувшись на его слова,она прошептала
-а я люблю тебя-поцелуй заглушил ее голос

0

10

Император целовал нежные губы княгини и все больше отдавался страсти. Остановившись он поцеловал синяк, который отчетливо выделялся на ее милом личике. Его мужественные руки блуждали по очаровательной талии Дарьи. Губы стали целовать шею, а Императора поглотила страсть, которую он старался сдерживать все эти дни, когда не видел свою возлюбленную.
Отдышавшись Николай положил головку княгини себе на плечо и стал теребить ее нежные локоны. Mon cher ты даже не представляешь, как я рад этой новости. Второй ребенок от тебя это просто чудо небес. Кстати, а как там поживает моя очаровательная Сашенька? Ты даже не представляешь, как иногда мне хочется ее увидеть. Император грустно вздохнул. Это случалось крайне редко, ведь он всегда все держал под контролем и грустить ему было поводов мало. Но его любимая Сашенька была поводом для такой грусти. Посмотрев на Дарью он снова легко поцеловал ее и лег на подушки.

0

11

Княгиня наслаждалась его поцелуями и ласками,ее тело с готовностью откликалось на каждое его прикосновение.Дарья помогла Императору снять одежду,ее ловкие пальчики умело скользили по его телу,то расслабляя то пробуждая страсть,ее губы касались его губ то мягко и робко,то напористо и требовательно.Наконец она прижалась к его горящему телу,отдаваясь страсти.
  Даша расслабленно вытянулась на кровати вдоль его тела,положив ладошку на его грудь.Некоторое время они лежали молча,отдыхая и приходя в себя.Казалось все тело состоит из воздуха,такая расслабленность  была в каждой мышце.Она рассеяно улыбалась,слушая его слова о ребенке.Жаль нельзя им жить вместе,одной большой семье,быть просто мужем и женой,растить Сашу и второго малыша.Но этому никогда не быть,ей навсегда надлежало остаться женой престарелого князя и довольствоваться ролью любовницы,пока не утихла его любовь,а потом ехать в отдаленное поместье с двумя незаконнорожденными детьми.Тоска штормовой волной накрыла княгиню с головой,и ,ища спасение от нее,она теснее прижалась к Государю.Из груди Николая вырвался грустный вздох,стало быть не одну ее терзают грустные мысли.Даша мягко притянула его к себе,провела рукой по волосам,нежно целуя в ответ.
-Сашенька хорошо,дорогой мой.Правда растет очень упрямой  и своенравной,вся в папеньку,прямо руки опускаются.Ее порой не мешало бы отшлепать,да у меня рука не поднимается,а она этим пользуется, маленькая лиса-Даша вздохнула немного огорченно,порой она и правда не знала,что делать с Александрой.Наказать ее у нее не хватало духу,лишь угрожать розгами время от времени.Пока княжна была маленькой это действовало,но что будет дальше,Дарья пока не знала-она нарисовала тебе чудесный рисунок,натюрморт.Сейчас
Даша накинула на плечи его рубашку и выскользнула из постели.Одеяние было ей очень велико,это смешило ее ,и Дарья ,смеясь как дитя,побежала по холодному полу на носочках в гостиную.Вытащив из ридикюльчика картинку,она вернулась назад и практически запрыгнула в кровать,вытянув ножки,она прижала холодные ступни к его ноге и протянула рисунок дочери:
-вот

0

12

Император лежал и наслаждался уединением со своей любовницей. Слушая рассказы о любимой Сашеньке, Николай то хмурился, то весело и беззаботно улыбался. То что дочь упряма, с одной стороны хорошо, мне упрямство ни когда не мешало. Но то что она не слушается тебя это очень, очень плохо. Тебе Дарьюшка надо быть с ней по строже. Если бы я только мог я бы пришел и хорошенька наказал ее. Она сразу же бы стала послушной. На то, как княгиня назвала дочь на лице у Государя зародилась улыбка. Александра нарисовала картину? Какие уже успехи делает моя дочь. Мужчину пробрала гордость, все его дети были невероятно талантливыми. Какая красота. Император взял рисунок в руки и разглядывал его с нескрываемой гордостью.

0

13

Даша забралась на Николая верхом,сев ему на пояс.Водя пальчиками по его груди и животу,она очаровательно надула губки,как любила делать дочь,перевоплощаясь из взрослой женщины в ребенка.
-я не могу ее строго наказывать,она такая маленькая.И так похожа на тебя!-она обхватила его лицо ладошками и ,наклонившись,горячо поцеловала .Выпрямившись,она стала наблюдать за его реакцией на рисунок.Картинка была простая,но выполнена с техникой начинающего художника,было видно,что у ребенка не заурядный талант-Николаш,у меня скоро прием.Помнишь,я рассказывала тебе о нем,костюмированный.Ты сможешь быть на нем?Разумеется с Ее Величеством-Даша не смогла скрыть отдаленные нотки ревности и грусти  в голосе.Она понимала,что по настоящему он принадлежал только Императрице,хоть и отметала эти мысли.Хоть и любил он их обеих,она была человеческим счастьем

0

14

Император расслаблялся под умелыми пальчиками Дарьи. Если она так и будет пользоваться твоей добротой, то вырастет избалованной эгоисткой, а это гораздо хуже упрямства. Когда губы княгини прикоснулись к его губам, Императора охватила вторая волна страсти, ему хотелось большего. Поцелуй становился почти звериным, но он во время остановился и посмотрел на Ливен. Да прием, конечно я помню. Я буду непременно. Ее Величество за нее я говорить ни чего не могу, может быть тоже придет. Привстав на локте он задумался Костюмированный? И в каком же костюме ты хочешь видеть меня? На губах Государя заиграла лукавая улыбка.

0

15

-ну нет,голубчик,я не допущу,что бы наша дочь выросла эгоисткой.А за ее упрямство ответственны только Вы-Даша собиралась отскочить от любовника,но запуталась в его рубашке,которая была ей велика,и упала на кровать.Обхватив его за шею,она отвечала пылко на его поцелуй,теряя нить недавнего разговора.Ее тело снова охватывал пожар,огонь разбегался по венам,проникая в каждую клеточку.Даша зарылась пальчиками в его волосы,мешая отстраниться,ее нежные губки начинали болеть о его натиска,но Николай остановился и отстранился.
Переведя дыхание,Даша села на кровати,откинув  волну рыжевато-каштановых волос через плечо.Снова забравшись на него,девушка задумалась над вопросом
-право не знаю.Ты в любом костюме будешь хорош,но ты чудо как хорош в белом!А что если ты будешь  в белом мундире с вышивкой из горного хрусталя,а я одену белое платье...мы будем Зимой и...Морозом.Снежно-белые или же морозно-голубые маски!-Даша фантазировала как ребенок,придумывая костюмы,даже в ладошки захлопала-и я одену тот новый гарнитур из бриллиантов,который ты подарил!Вот только у браслета сломалась застежка,а другого такого у меня нет.Хотя лучше бы подошли голубые топазы,правда их у меня тоже нет-она посмотрела на любовника из под длинных ресниц,озадачено нахмурившись.Потом откинула мысли о костюмах и наклонилась к нему,томно прошептав-правда я бы предпочла видеть тебя совсем без костюма,но не позволю,что бы этим-она провела пальчиками по его торсу к руке-любовался кто-то кроме меня-она почти вплотную приблизилась к его губам,почти касаясь их,так что дыханием шепота щекотала его уста

0

16

Николай наслаждался беспечной болтовней княгини. Он представлял ее в том наряде которое она описывала. Мороз, ну а что это совсем не дурно. А я в белом, ну если этого хочешь ты, то конечно я приду в том в чем ты только пожелаешь. Когда Даша стала описывать какие подойдут ей украшения Государь лукаво улыбнулся. Ах Mon cher, mon cher. Ты говоришь, что Сашенька маленькая лиса, но она же вся в тебя. Николай погрозил княгине пальчиком. Хорошо дорогая моя, завтра же на столе в этой комнате, будут лежать сережки и ожерелье из голубых топазов. На последнее сообщение от Ливен Император откровенно расхохотался. Резко оказавшись сверху и нависая над женщиной Николай произнес Да вы бесстыдница госпожа Ливен. И не давая произнести ни чего в ответ, страстно поцеловал Дарью. Уже мужские руки приковали хрупкие запястья у нее над головой. А сам он навалился всем телом на свою возлюбленную, погружая ее в очередную волну страсти.

0


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » <08.04><Одна тайна на двоих>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC