"Дворянские легенды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Поговори со мной подруга


Поговори со мной подруга

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Я ударилась о рояль, только по своей же глупости. Я хотела остановить его, сказать, что я не хотела задеть его чувства, но упала. Странно другое. Сергей ни когда не позволял себе лезть к незнакомому человеку в душу, а ведь именно так получилось с Андреем. Он сказал что то воспользовался крепостной, и если бы по настоящему любил ее женился прямо тогда. Ты же помнишь я рассказывала тебе историю Андрея и Татьяны?Так вот Андрей не выдержал и ударил его, вот поэтому и произошла эта дуэль.
Надя вдумчиво посмотрела на нее. Честно, сама не понимаю, он пытался понять меня, разглядел во мне, что-то. Но правда не много, только то что я маленький ребенок, незнающий жизни. Может показалось, не знаю.

0

102

Ну, точно! Анна так и знала, Воронов был с Надей, когда она ударилась. Девушка хотела остановить его и упала. Что же там произошло-то такое?.. Зачем останавливать мужчину, если он уходит?.. Анна спрятала в ладони лицо, запутываясь совершенно в том, что тут происходит.
Так, по порядку. Надежда влюбилась в Воронова, он отверг ее чувства, она хотела удержать его и ударилась. А он пошел и наговорил чего-то такого Андрею, что он вынужден был его ударить. Потом произошла дуэль, на которой Андрей выстрелил в Воронова, а тот, уже раненый - в птицу. Птицу он послал Надежде, а сам... а где же он сам?
- Ты и правда ребенок, Наденька! Искренний и открытый. И обязательно найдется человек, который оценит тебя по достоинству! Не расстраивайся и забудь про этого Воронова! А кстати, ты сказала, он ранен, но где же он?

0

103

Надя улыбнувшись посмотрела на девушку. Наверно, наверно найдется.  Где Воронов, а она и сама не знала где он. Это ее прошлое говорила она когда то в холодный день Сергею, и она ни когда не скажет, что это была ошибка. Она не отказывалась от этих слов ни на миг. Это не была ошибка, это был опыт, просто не судьба. Андрей не сказал, но мне кажется он здесь в имении.

0

104

- Я рада, что у тебя правильное отношение ко всему случившемуся, - Анна ласково улыбнулась подруге. - Мне, наверное, стоит спуститься и найти Дарью и Владимира - я ведь еще не поздоровалась с ними. Как только услышала, что ты нездорова, сразу бросилась сюда... Но я думаю, они не сочтут мой поступок невежливым. А ты отдыхай. А когда поправишься, я покажу тебе много-много модных журналов, я их с собой привезла. Ты даже не представляешь, что за рукава теперь стали делать у платьев... но все потом, потом, попозже. Поправляйся скорее!

0

105

Надя ответила на улыбку ответной улыбкой. Хорошо, я больше не имею право тебя задерживать. Проводив девушку взглядом княжна взяла книгу вопреки всем запретам доктора Штерна. На столе вдалеке от места, где лежала птица, покоился роман Александра Дюма «Изабелла Баварская» .

0


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Поговори со мной подруга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC