"Дворянские легенды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Ах Петербург


Ах Петербург

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Князь смотрел прямо в глаза и у Надежды подкашивались коленки. Надя хотела отвести взгляд, чтобы не засмущаться, но это было выше ее сил. Стихотворение она слышала как через слой ваты, но пыталась уловить смысл. Прекрасно Петр. Пушкин у меня всегда вызывает трепет. Жаль, что он так рано погиб, он бы одарил нас еще тысячами новых шикарных произведений. Это стихотворение я не разу не слышала.

0

52

Петр видел, как княжна смотрит на него. Сердце было где в желудке и постоянно переворачивалось. Да Пушкин был настоящий талант, с тяжелой судьбой. Наконец он оторвал взгляд от Надежды и глубоко вздохнул влажный воздух.
Следующие несколько часов они разговаривали обо всем на свете, Петр так увлекался, что иногда забывал, про крепостную, которая тактично шла на полшага позади них и молчала. Молодые люди пришли в театр за полчаса до его начала. Петр встретил очень многих знакомых, которые выражали свое почтение очаровательной Надежды, которая всем кивала и улыбалась. Спектакль начался вовремя и Пер видел, как княжну увлекло в мир Вероны. Девушка не почти ни чего вокруг и не отрываясь смотрела на сцену, где актеры передавали образы Ромео и Джульетты.
После спектакля Урусов отвез девушку в поместье, а сам остановился у своего друга, который жил в одном из ближайших уездов.

0


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Ах Петербург


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC