"Дворянские легенды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Рождение маленького счастья


Рождение маленького счастья

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Андрей со всей серьезность смотре и слушал такую грозную речь своей жены. Молодой человек пытался сохранить серьезное выражение лица, но не выдержав так же расхохотался. Ты такая грозная сегодня. Андрей положил подбородок на плечо Тани Ну хорошо уговорила я съем завтрак, меня не привлекает перспектива ждать обеда. Князь поцеловал супругу  шею и направился к подносу.

0

52

Таня прикрыла глаза, когда губы мужа дотронулись такой до боли чувствительной коже на шее. Вместе с Андреем женщина села за маленький стол. Я не грозная, просто не много не выспалась и устала. Это было правда, все эти эмоциональные всплески, роды, бессонная ночь, Тане хотелось выключится забыть обо всем на свете. Таню тревожила Мария Алексеевна, что будет, когда уедет Андрей. Княгиня для себя решила, что если кто-то решит навредить ее дочери, то любой даже Мария Алексеевна об этом пожалеют.

0

53

Андрей с аппетитом съел свой завтра, конечно он лукавил, когда говорил супруге, что совершенно не хочет есть. Безусловно он понимал усталость Татьяны, женщина как и он сам еще не привыкли к присутствию третьего человека в их жизни и поэтому за эту ночь все устали. Кстати молодой человек решил сменить тему. Мы так и не выбрали имя для нашей красавицы, наверно пора это сделать. Андрей улыбнулся жене.

0

54

Татьяна так же с удовольствием ела завтрак, но неустанно посматривала на кроватку, где сладко сопела малышка. Да ты прав, я вчера так устала, что уснула мгновенно, а имя выбрать нужно. Женщина встала из-за стола и взяла в руки святцы так и лежавшие на прикроватном столике. Таня открыла книгу и посмотрела на Андрея подзывая сесть рядом. Так давай посмотрим. Княгиня водила пальчиком по книге. О нашла, наш день, 15 число, но в этот день ни кто не почитается. Таня взглянула на Андрея.Тогда мы должны выбрать любого святого, который почитается до 22 февраля.

0

55

Андрей сел рядышком и так же внимательно смотрел имена. Ну я слышал, что если в день рождения нет святого выбирают любое имя до 8-го дня. Андрей перевернул страницу. Вот к примеру Анна. Андрей взглянул на супругу Или Мария. Андрей водил пальцем. А вот есть Екатерина. Как тебе имя Катя?

0

56

Таня даже не смотрела на книгу, взгляд женщины был прикован к ее возлюбленному. Они видятся очень редко и княгиня понимала, что сегодня вечером Андрей уедет обратно в столицу на учебу и ей хотелось наглядеться на него, потому что было не известно, когда они увидятся снова. Когда Андрей стал перечислять имена, разум снова вернулся к книге. Анна Андреевна неуверенно начала Таня. Ну я не знаю, как то не очень. Таня задумалась серьезно над Марией. Ей не очень нравилось имя Маша, но свекровь. Мария, как думаешь Мария Алексеевна как отреагирует на это имя? Катя мне нравится. Я много читала про Екатерину 1 и Екатерину 2, но давай еще не много подумаем.

0


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Рождение маленького счастья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC