"Дворянские легенды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Долгожданный приезд


Долгожданный приезд

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

Его смех окончательно разогнал липкие лапы страха и  ужаса.Прижимаясь к нему,она уже наслаждалась всем происходящим, задвинув мрачные мысли в дальний угол. Его тепло,смех,взгляд. ..она словно погружалась в теплый океан,растворяясь в нем без остатка.Она могла бы просидеть так вечность, купаясь и нежась в теплом омуте серых глаз.Но реальный мир напомнил о себе боем часов в холле, зовущий к ужину
-нам пора-прошептала Даша,не отводя от него глаз

0

52

- Верно. Ну пойдем, раз пора. - он соскочил с подоконника, снял и Дашу, и прежде чем направиться с ней в столовую - спокойно и неторопливо прильнул к ее губам, обвивая одной рукой талию и зарыв пальцы другой в волосы на ее затылке.
А спустя десять минут они входили в столовую в которой было так людно, что слугам пришлось сменить обычный обеденный стол на другой, предназначенный для званых обедов, и потому что накрывать пришлось на восемнадцать персон.

0

53

В столовой было шумно и их появление было мало кем замечено.Волконский о чем-то допытывал Трубецкого,Софья Павловна скептически наблюдала за ними,Аннет беседовала с Алешей и Сашей,Егор принимался к Мише, увидев родителей, бросился к ним.Заметила их и Лиза, с веселым криком бросилась к ним и повисла на Даше.
Ужин прошел так же шумно,весело,полный смеха и рассказов,которые продолжились и позже в гостиной.Лиза и Аннет рассказывали Даше  и Софье Павловне нескончаемые новости,Аркадий Филиппович сдержанно и спокойно отвечал на вопросы Волконского.На его предложение посетить трактир лишь качнул головой  и не соглашаясь и не протестуя.Артемия же увлекла с собой Саша,показывая ему папку с рисунками.

0


Вы здесь » "Дворянские легенды" » ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ » Долгожданный приезд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC